Дифирамб поэтессе Елене Филоновой

Платон Расцветаев
    Самый страшный враг любви - это разлука. 5лет я не был на сайте и  красивые женщины от меня отвернулись. Им, видите ли, Трамп больше нравится, чем я. Но сегодня мне повезло - замечательная поэтесса и обаятельная женщина  Елена Филонова   предпочла   визит на мою страницу свиданию с Дональдом и правильно сделала так, как Трампуша  не только в политике ни бум-бум , но еще и не пишет дифирамбов, а я, пожалуйста:
               
                У самого подножья городского дуба,
                Возможно,  тополя, что не меняет сути,
                (спешу, и сделал зарисовку грубо)
                Сидит небрежно дама, будто  на распутье.

                Умна, кокетлива,  красива, простодушна.
                (Довольна жизнью и собой отчасти) -
                Так прошептал мне экстрасенс на ушко,
                Чтоб охладить вдруг вспыхнувшие страсти.

                Игривый перламутр очков от нас скрывает
                Шальные мысли, темперамент и надежды.
                (Да, да, ведь  в жизни иногда и так бывает),
                Но всё  это скорее мнение невежды.

                Хотя, на этот раз невежда,  как не странно, прав.
                В ее стихах прекрасных есть любовь и все такое -
                Эстетика, талант, неукротимый женский нрав,
                Но я, увы, люблю кино, вино и вкусное жаркое.
      
                Платон Расцветаев.