Сезон снов

Виктор Красный
Я себя нашел
Я погрузился в шёлк
Новый поток
Поросль
Новый виток
Новый
Удара ток
И всем кто слышит
Здесь и сейчас
Слышите?
Я вышел
С глазу на глаз
С радостью
Она режет и жжёт
Обжигающим желанием
И красота
Словно змея
Жалит любя
Вытаскивает из меня
Нуружу
В свет дня
Весь цвет сна
Меня кусок
И я делаю бросок
В красный рассвет
И вот он весь я
Я тоньше волоса
Я вслушиваюсь
В глубину голоса
Рву динамики попросту
Четкостью страсти
На лезвии чуткости
Сгораю неспроста