Сыночек мой...

Белякова Светлана Николаевна
Сыночек мой, кучерявая головушка,
через пространство к тебе лечу лебёдушкой.
Когда ночь,ты во сне,
я тебе пою колыбельные песни.
Когда наступает утро,
умоляю солнышко оберегать твое крыльцо.
Когда ты рядом, близки наши сердца
и радость не имеет конца.
Пусть не смущает тебя взрослых жизнь.
Знай, ты - ангел всей моей жизни.
Есть в тебе красота, доброта, есть и врожденная харизма,
чистая душа и сердце нежное.
Наши любящие сердца тебя обнимут.
Наши души к тебе навсегда прильнуть.