Дороги две и два креста...

Емелья
Дороги две и два креста.
Каким путём идти, кто ныне знает,
прикрывшись Богом, как велит судьба,
иль все же человек судьбу сам выбирает?
Тяжёлый камень, выбором лежит,
его не сбросить, не решив задачу.
"Смирением" крест на шее голосит,
душа на волю рвется-не иначе...
Отец-Всевышний-Свет-Господь,
Ты истина, в Тебе мое ученье!
Но без любви, что ведает лишь Мать,
наука превращается в мученье.
Земля-Природа-Мама, ты-любовь!
За всех, за всё молю твоё прощенье!
Теплом твоим по жилам течет кровь,
твоё прощенье, вот для нас спасенье!
Вот выбор мой: не зло и не добро,
а Истина Его-Её любовь земная,
и справедливость: всё и вся равно!
Другой дороги знать я не желаю!
Молю! Любовь всесильная-крыли!
Ставь на дороги, где ни видим след...
Отец Всевышний, Ты меня прости,
дари мне истины, да и направь во свет!