Героям Донбасса

Ирина Набатникова
Соколом в небо,
Будто не жил,
Белого света воин!
Как испокон повелось,
Служил -
Слову и делу волен!

Каждому грянет условный час
И за собой потянет...
Он знамя поднимет,
 - Кто кроме нас?! -
И вслед за другом встанет.

- Слёзы утрите, не тратьте глаз,
Павшего Бог помянет, -
Братья, услышьте! Кто кроме нас,
Кто вслед за мною встанет?!