Позвольте не позволить

Владимир Утов
П О З В О Л Ь Т Е     Н Е   П О З В О Л И Т Ь.

Приехал в Москву из глубинки,
Решив жизнь за холку схватить,
Нашел в Златоглавой блондинку,
Стал ей о любви говорить
               
Дошло до отметины в ЗАГСе,
Я дальше иду, как в бреду,
Речь помня, ботинки наваксив,
Знакомиться к теще пойду.

Припев: Скажу ей: « Маман, Вы позвольте
               Мне с Вами галантнейшим быть,
               Позвольте, мадам, и не спорьте,
               Здесь будем мы с дочкою жить.
               
Спешу, как Пржевальского лошадь,
В метро на железном коне,
У тещи ведь лишняя площадь,
Найдется в ней угол и мне.

Нас встретила полная дама,
Смотрю – дверь решила прикрыть.
«Пардон, наша милая мама,
Позвольте же зятя впустить».

Припев: Позвольте же Вам не позволить
               Позвольте галантнейшей быть.
               Конечно, не станем мы спорить,
               Лишь с дочкой мы здесь будем жить.
               
Нет-нет, нет-нет, Вам дочь не позволю любить .
Нет-нет, нет-нет, катитесь Вы в Молькино жить.
            ( две стр. -  мелодия Утесова)
              ( гитара, компания, винцо ).
                . 2009 г.