Какое старое кино

Нина Лавренова
Какое старое кино,
Давно забытые событья...
И лиц увядшее тепло,
И осени разбросанные листья...
Какое старое кино!
Туман причала...
Там, где разлука все равно
Накрыла всех печалью.
Какое старое кино,
Как гениально!
Как будто вновь оно одно
Мне помогает явно!
Какое старое кино...
Зачем оно остановило время?
Такой тоской напомнило оно,
О том, что все уже непоправимо.
Какое старое кино:
"Иных уж нет, а те-далече"...
Но в нашей жизни все равно
Все это было.Время-лечит?
  8 февраля 2017г.
  После просмотра фильма "Из
  жизни отдыхающих".