К дню рождения внучки Дашеньки

Ольга Ивановна Гавриленко
Крепенькие ножки,
Сильненькие ручки,
С днем рождения Даша
Миленькая внучка !
Ты растешь на радость
Нам и папе с мамой.
Самою  любимой
И красивой самой !
Быстрая, как ветер
Девочка - хитрушка.
Лучшая на свете
Дашка - хохотушка !
Будь всегда счастливой,
Будь всегда умна.
Надежд и успехов
И планов полна.
Маме - помощницей,
Папе - надеждой ,
Нам же -любимою
Внучкой, как прежде!
Дедушку с бабушкой
Не забывай  !
В гости почаще
К нам приезжай !
Вырасти милой
Любимой ,большой.
С добрым сердечком,
Красивой душой  !