Душа ведь чувствует

Танцующая На Волне
Душа ведь чувствует, кому что надо дважды,
кому улыбку - ветер подарить.
Кому послать "послание" проказно,
кому сердечно тихо полюбить.

Не обещания все эти "ноты",
они касаются тихонько изнутри.
В сей день и час мерцание живет в нём,
в сей день и час, ты только улови.

Душа ведь чувствует, когда живое,
когда потеря, боль живет в груди,
кого - то лишь обняв и успокоив.
Есть сердца миг, тихонечко иди.

По перепутанным судьбы дорогам,
спеши улыбку миром открывать.
В сей день и час,люби других немного.
И о себе не стоит забывать.

Молитва вечности в свой день однажды,
кому - то снова в сердце постучит.
Молитва нежности не будет дважды -
это связующая сердца нить.