Ничто и ого-го

Борис Эльшанский
Встанешь рядом со слоном,
Кроха ты - всего лишь гном.
Ну а рядом с тараканом,
Обратишься великаном.
Мы - пылинки во Вселенной,
Вся Земля - почти ничто,
Но для нас она мгновенно
Вырастает в ого-го!