Лекарство от бесконечности

Айрин Стайс
Я люблю тебя, — говорил ты мне. 
Я с тобой всегда, — говорил ты мне, —
Каждый миг, что я живу на Земле.
Но теперь ты мне ничего не скажешь,
Не посмотришь даже,
Потому что нет тебя в этой мгле.

И теперь задача моя - не писать тебе,
Не искать тебя, не заглядывать в лица прохожим,
Не искать похожих,
Чтобы вдруг ты потом не приснился мне.

Мне теперь учиться тебя забывать,
Забывать, что чувствую я к тебе,
И учиться не горевать
О потерянном в Ноябре.

Я теперь по утрам счастливой встаю,
И с улыбкой встречаю свою зарю,
И скрываю любовь мою,
Пока я в себе её не убью.

Рядом с этим чувством растёт другое. 
И хоть я не знаю, что это такое,
Я его, пожалуй, оставлю рядом,
Потому как ценить действительно надо
То, что сможет меня спасти
От нашей с тобой бесконечности.

07/02/2017