И вы ещё хотите равноправия

Влад Родимов
Ох, женщины, вам ненавистно равноправие.
Признайте, что для вас - это пиар,
Которым вы скрываете своё тщеславие,
Ведь равноправие для вас всегда товар.
Вы ногти разными цветами украшаете,
Считая это лишь игрой оттенками...
Мужчин вы с разными носками обзываете
Дебилами и лохами, готовы ставить
            к стенке их.