Мне всё равно

Михаил Онищенко2
 Мне  всё  равно.

Мне  всё  равно,
Что  говорят. 
И  не  волнует,
Как  там  будет.
Я  много  лет,
Его  люблю.
И  только  Бог,
Меня  осудит.

Я  полюбила,
Его  люблю.
Мою  любовь,
Зовёт  он  страстью.
Жить  без  него,
Я  не  могу.
И  кто  поверит,
Моему  счастью.

Я  знаю,
Не  свободен  он.
И  я  делю,
Его  с  другою.
Но  он  в  меня,
Тоже  влюблён.
И  говорит,
Будет  со  мною.

Я  таю  вся,
В  его  руках.
И  растворяюсь,
В  нежных  ласках.
Я  с  ним,
Летаю  в  облаках.
И  так  бывает,
Только  в  сказках…

Мне  хорошо, я  влюблена!

   22:55.24.01.2017.