Давай немного помолчим

Ольга Зимина Калинина
Давай немного помолчим,
В тиши так много понимания,
Без объяснений и причин
И не уместного признания.

Нет колких и обидных фраз,
Случайно брошенных на ветер,
Стеклянных, опустевших глаз,
Вопроса нет в пустом ответе.

Давай немного помолчим...
В словах порой, так много лжи...
Сегодня ты не стал другим,
Ты лишь ничей, среди чужих!

08.02.2017