***

Дарья99
Я подпустила тебя слишком близко.
Ты растоптал и унизил. Так низко.
Кажется сломана. Кукла, пустая.
Стала теперь я такая же. Стая.
Теперь и привычки, и словно не я
Снова смотри-ка в руках у меня сигарета.
Аж да.
Ты извини, мне знаешь пора.