О признаках

Ольга Сасская
Хотелось  вам остановить мгновение,
где трепет ,где ожог прикосновения ,
где не хватает воздвуха дыханию,
и в горле ком с восторженым рыданием
упрямо проглотить не получается ?-
Как Истинна от фарса отличается!
Как чИсто и глубИнно неподдельное-
Рожденное душою,запрпедельное ,
Не для показа...Тайной сокровенною,
хранимо теплотою внутревенною,
земное,но подаренное вечностью,
большое ЧУВТВО -признак человечности...
osa