Смертный грех

Конечно Лена
У миня харошая работа -
я сама сибе слуга и босс))
Захачу - уволю я кавота,
захачу - дам премию "всурьёс"
Ох нимала выпила я крови
бедных патчинённых мне калех...

А миня нихто ни можыт строить.
Помнют фсе шо энта смертный грех :-)


                Вот!!!..

               *  *  *