Чего хочу? Весны...

Зоя Авдеева
Чего хочу? Весны..., а может осень?
И может речку, солнца яркий свет.
А может быть хочу я блики ночи
Деревьев в лунном свете силуэт...
А может быть хочу деревьев стаю
Стоящие как стражи среди мхов,
А может среди сумерек вечерних
Услышать соловья, и крики сов...
Чего хочу? Чего? сама не знаю...
Тумана мглу на лесом и рекой,
Что по утру окутала долину
Где вечером гуляли мы с тобой....