Мужчины странные такие..

Ангелина Влас
Мужчины странные такие,
Мне иногда их просто не понять!
То плачут ,что никто не любит,
Что некого даже обнять...
То вдруг опять в кино ходили,
Всем все понравилось тогда!
Ее глаза меня сманили,
Теперь я с ней похоже навсегда !
Так ты беги,ее целуй,
Зачем в контакте ты сидишь!
Цветы дари,подарками балуй!
А он в ответ,ну что ты говоришь...
Мне не понять мужчин порой,
Зачем другим вдруг говорят!
В любви ведь утопают с головой
И все равно в сети сидят...