Бессонница

Тиль Шанс
А может...плюнуть? Все забыть?
Прошепчет холод одеяла.
Как оказалось, тяжело
Начать всё с самого начала.
И тишина продолжит выть,
В ушах оставив дикий звон.
Глухой стон мыслей под кроватью
Не подпускает близко сон.
И прошлого мелькает тень,
Когда глаза ты закрываешь,
Желая видеть новый день,
Но ей плевать, что ты желаешь.
И всё не так.. Подушка холодна,
Хотя недавно было тесно.
В углу кровати комом простыня,
Двоим тут было мало места..
Сейчас свободней стало спать,
Но от свободы тяжелей дышать,
Как ни крути, но не привык один
Под звуки ночи засыпать.

Бессонница спугнула музу...
Где же теперь ты , черт возьми?
Ведь только что была ты рядом...
Ушла уже? Ну и вали.