Парни

Пётр Тютюнник
Да...Жизнь расправилась так резко...
Былых стремлений больше нет...
Нет ни звонков,ни СМСок...
Никто не шлёт хотя б "привет"

Основы дружбы той разбиты...
С чего ж на память вдруг кивать?
Давно мы все у тех забыты,
Кто и не думал вспоминать...

В своих заботах разбежались
И класса дух в груди ..остыл...
Но всё ж со мной они остались!
А я...видать не заслужил...

И где ж вы,юноши крутые?
Мои величные друзья...
Орлы Басовки молодые!
Играться с памятью- нельзя!

Ах..парни! Что и говорить...
Проспавшие полжизни черти!
Да им бы - храмы возводить!
Такой задор! Такая прыть!
Кто хочет - может их забыть...
Кто верен - любит их до смерти!