По улицам этим стылый ветер гуляет

Светлана Дэн
По улицам этим… стылый ветер гуляет..
Прохожие редкие ...спешат по домам.
А я опять... с изменчивой дамою...
Не могу я ей, подобрать даже жанр.

Дама капризная.  Дама строптивая.
Дама она в моей уж судьбе...
Драма и проза и любовная лирика…
Все здесь сплелось...и все есть это в тебе.

Ветер и вечер.  Фонари загораются.
Путь освещают...в моей темноте.
К свету идти хотел с тобой вместе я…
А ты упорно прячешься  в тьме