Марку Гальперину

Борзов Данила Никодимович
Власть, вчера ещё из грязи,
хоть и наша – просто мрази! –
узаконенная банда
лизоблюдов, холуёв…
Неумехи и незнайки,
стыдно:  воровская шайка –
беспринципные подонки,
 проститутки, ё-моё!

А гнобят…  людей приличных! –
Патриотов  симпатичных! –
Состоявшихся,  как личность! –
ИМ хвала, честь и почёт!!
Что ж ТАК не фартит России?! –
На ноги не встать Мессиям!
Убивают их и травят,
ставят с детства на учёт…