Не тратьте свое драгоценное время

Анна Евгеньевна Васильева
Не тратьте свое драгоценное время
На тех, кто для вас «недоступен».
Снежинки летят – беспокойное племя -
Как белые зернышки в ступе
Толкутся, и станут все снежной мукою.
Одна – вот дрожит на перчатке.
Я вспомню, как ты прикоснулся щекою,
Походка становится шаткой,
Как будто,  земля из-под ног уплывает.
Снежинку спас северный ветер,
Она от меня навсегда улетает,
Я жду словно малые дети…
16.01.2017 г.