Давай представим

Олесь Джмиль
Рисует ледяную акварель
Мороз. И Рождество всё ближе, ближе.
Давай представим, что пришел апрель,
Давай представим - мы с тобой в Париже.

Ты знаешь, я там не был никогда,
Не видел даль с высокого Монмартра.
Как Сена омывает берега.
Давай с тобой туда слетаем завтра.

Давай представим, что уже весна
И сакуру раскрасил ярко кто-то.
Что над горой огромная луна,
А мы с тобой гуляем по Киото.

Так холодно и грустно мне зимой.
Но изменить давно всё можем сами.
Давай сейчас представим - мы с тобой
Внезапно оказались на Маями.

Так хорошо жить с теплою мечтой,
Где на ночь не закрыты окна, двери.
Давай сейчас обнимемся с тобой
Давай представим - мы уже в апреле.

25.11.16