Всё, что было, прошло...

Любовь Королева
Всё, что было, прошло… Об одном лишь жалею,
Что полынью горчат поцелуи твои…
Тихо падает снег, засыпает аллею,
На ветвях вяжет нежный узор кисеи.

Там, где цвёл по весне куст душистой сирени,
Ароматом густым опьяняя сердца,
Всё вокруг замело… Так и прошлого тени
Ненароком стирают улыбку с лица…            

Мне любовь принесла лишь страдания, слёзы,       
Не успев расцвести, ввысь взметнуться стрижом…
Пролетела она, как весенние грозы,
Оказалась прозрачным простым миражом…   

Я простила давно… И ничуть не жалею,
Что судьба развела нас с тобой навсегда…
Пусть идёт белый снег, засыпает аллею,
И горит над тобой в небе ярко звезда.

08.02.2017 год