Человечность не каждому Богом дана

Россия Вперёд
Человечность не каждому Богом дана-
Она Высший Дар для немногих,
И правой Рукой будет Бога всегда
В Судебном Процессе для многих...

Не знают безбожники участь свою,
Что жизнь на земле- испытание,
И Божий Судебный Процесс наяву
Проходит для них в наказание.

Бесследно ничто не пройдёт на земле-
За каждым останется дело...
И в Памятной Книге у Бога везде
Отмечена бесчеловечность.

Немного отмерено в жизни людей
Себя проявить кто что стоит:
Одним время Божье-как Божьих судей
Дано для разоблачений;

Другим же дано,чтоб раскрыться лишь в том,
Что мерзостью в мир появились,
Чтоб зло проявлять на земле для вреда,
Не зная законов Вселенной.

Свет мира лишь в том,что приходит Он в тьму-
В среду бесчеловечных
Чтоб снять с них их маску,предавшихся злу
Со всем доказательством грешных.

И эти немногие будут судить
На Божьем судебном Процессе,
Который проходит уже на земле
Для многих бесчеловечных.