Я ушел

Игорь Моисеенко
* * *
Я ушел и даже хлопнул дверью,
Не со зла, а просто был сквозняк.
Ты кричала вслед, мол, я не верю,
Что мы расстаемся просто так.


Как же объяснить, не понимаю,
Что мы очень разные с тобой,
Ты меня забудь, я заклинаю,
Эта боль - моя лишь только боль.


Мы с тобою навсегда расстались,
Сердце будет о тебе грустить.
Нас ветра зимою обвенчали,
И зима должна нас разлучить.


Падают пушистые снежинки
На мою озябшую ладонь.
Мы с тобой две разных половинки:
Ты вода, а я всегда огонь.


Я иду вечернею Москвою
Мимо грустных желтых фонарей.
Снег хрустит тихонько под ногою
Как песок зазря ушедших дней.


Я ушел один в седую вьюгу,
От тебя бежал, как от беды!
Ты забудь меня, и я забуду...
Заметает снег мои следы.