ДОжили

Елена Исланова
Если смотришь ты на небо,
На седые облака,
На том свете ещё не был-
Значит дышишь ты слегка!

Если ходишь ты , тем боле
В магазин и ЖКХа
Значит ты ещё не болен-
Значит на столе уха!

Значит есть кусочек хлеба
И картошка в погребах.
Значит голоден ты не был
На подноженных кормах.

Если нет гроша в кармане,
Не печалься, не беда.
Есть на даче дяди Вани
Чудо-травка, лебеда!