Юля, прости

Владимир Шаронов
Недавно слёзы брызнули - навзрыд :
Лицо несчастное жены смотрело с фото.
Виновен - я, душою не скривить,
С тех пор считаю я себя .. простым уродом.

Мы, "творческие", те ещё скоты,
Витаем где-то и плевать на тех, кто рядом.
Бывает гаркнешь НИ ЗА ЧТО, а ты ..
Сидишь и просто терпишь, будто так и надо .