***

Валенсия Джаз
Я новый мир.
Я горная река,
Бегущая потоком в облака.
Ты хочешь в "покер"?
Или в "дурака"?
Твоё я сердце жгу наверняка...
И там же,рядом,
От любви сгораю.

Сама. Нема,
Иль в крике полупьяном,
С надрывом в голосе,
До ужаса спонтанном,
Разбросана.
И если крик к тебе,
То ты его из тысячи услышишь!
Мы рядом спим.
Мы в такт друг другом дышим.
В твоей руке лежит моя рука...

Ты-дар богов,
Мне посланный на землю,
А я тот самый
Преданный поклонник.
Поклонница!
Сюжет,уже затасканный
До дыр:

Мы в унисон ночами
Сладко стонем.

Ты-нежный демон.
Я-твой новый мир.