Бодро-финальное

Татьяна Микунова
Ни еле слышным
ветра шепотком,
Ни утренним
будильника звонком,
Ни свистом тормозов
на вираже
В твой личный мир я
не ворвусь уже.

Ни скрежетом ключа
в дверном замке,
Ни звяканьем браслета
на руке,
Ни стуком каблучков
бегущих вниз -
Ничем не потревожу
твою жизнь.

Пускай она,
бодра и весела,
Останется такой же
как была.
Не омрачится даже
парой  строк,
Прочитанных в разделе
некролог.