***

Марья Аргасцева
Привязать бы к себе,завязать,
На морской, сложный узел.
Посадить бы на стул,наказать,
Ждать, пока бы признался,что струсил.
От себя не пустить ни на миг,
Все "люблю" повторять тебе нежно.
Все надеясь, в душе, что привык
Быть со мною почти неизбежно.
Только это - совсем не "любить".
И твердить про нее будет глупо.
Если любишь, умей отпустить,
Даже если не сможешь минуты.