Укроются туманом мысли...

Аластриона Леля
Укроются туманом мысли,
Что разбежались, будто кошки.
Я не приду назад, ты знаешь...
И только свет горит в окошке.

И только вечность, тихо-тихо
Как будто знает наперёд,
Сведет теплом, раскроет двери
Для тех, кого никто уже не ждёт!

Напомнит вечность, что есть
Сила, которая сведет опять.
И ей никак не подчиниться,
Она лишь может подчинять...

И в миг, когда туманы тихо
Накроют мысли и тоску,
Пусть сотворит туманы вечность,
Где я и ты, да нежность рук.