Ошибка длиною в жизнь

Александр Андрушкевич
Ошибка длиною в жизнь.
Ошибка глубиною с пропасть.
Ты, главное, просто держись,
Пока не раскрутится лопасть.

Ошибка не в первый раз.
Ошибка должна быть последней.
Ты, главное, эту напасть
Прими, как послание с неба.

Ошибка – всего лишь знак.
Ошибка – чего-то начало.
Ты, главное, сделай все так,
Как злая судьба подсказала.