Возможное развитие сюжета

Ёлуп Фащевский
из навеянного сериалами про ментов...

Как-то в клубе лысый зайка
Встретил юную хозяйку.
От желанья одурел...
Вмиг Амур десяток стрел
В сердце засадил ему.
Зайка, приподняв корму,
Как "Варяг" помчался в бой
За хозяйкой молодой.
Перед ней и так, и сяк.
Даже станцевал "гопак".
"Зеленью" накрыл поляну,
Хоть и был совсем не пьяный.
И шампусик тек рекой.
Миски с черною икрой
Волокли официанты.
А хозяйка, снявши банты
И закончивши обед,
Говорит:" Послушай, дед.
Ты богатый, но отстой
Для хозяйки молодой.
Сколько можешь ты за ночь?"
"Я ещё и днём не прочь!
Ты зажгла огонь во мне.
Я, как прежде, на коне.
Для тебя куплю весь мир,
Только посещу сортир.
Подожди меня, Иштар".
И рванул как на пожар.
Подвела его простата.
А хозяйка на остаток
Зацепила кокс ноздрёй
И отправилась домой.
А могло бы быть иначе:
Клафелин, потом "раздача".
И "обутый в лапти" зайка
У ментов искал хозяйку,
Чтоб вернули барахло,
Паспорт, цепку и бабло.
Или, вот вам вариант:
Толстый облысевший франт
В номер заманил хозяйку...
Тут менты накрыли зайку.
Говорят: "Попался, дед.
Ей всего шестнадцать лет!
Ты зачем скажи, дебил,
Малолетку совратил?
Лоханулся ты, братан.
Так что, топай в Магадан".
Есть ещё один сюжет:
Зайке говорит бюджет:
"Ты поляну накрывай,
А в конце уматывай!
Пусть несут хозяйке счёт.
Ты найдёшь себе ещё!"

to be continued