Мне хотелось бы верить

Вольная Степь
Мне хотелось бы верить !
Что нет смерти , а только другая планета
На которой проснувшись
Не вспомнишь , откуда ты взялся опять

И посмотришь на звезды
И скажешь , как много секретов
Да и жизни не хватет
Чтоб такое , ты мог разгодать

Мы не знаем , что ищем
За гранью безумства и света
Но галлактика мать !
Рождает свой мир и творит чудеса

И еще нам , пока
Не известна , такая наука
За которой не взрыв , все творил
А любовь и еще доброта

Мне хотелось бы верить !
Что душа , по бездонным просторам
Ищет дом и тепло
И по духу родную семью

Где спокойно , остаться
В ночь с любимой , сидеть до рассвета
Счастье в каждом дыхании
Смелость , подвиг в каждом бою !

Нам не мыслемо , то
Что есть , за пределом формата
И не как , обьяснить
Всю концепцию мира и его бытия

Только если , даст Бог !
Еще жизнь , мне прожить
Да и время , до точки возврата
Я тебя позову , чтобы Раем тебя удивить !