Ты, мой любимый

Люся Свердлова
Все мысли о нём
и утром, и днём,
и, опуская голову
на мягкую подушку,
желаю утром опрокинуть
кружку ,в обед ещё разок
с подружкой и между делом,
просто так, чего греха
таить и ночью тёмной -
ты, мой любимый, кофе черный...