Какой же вздор!

Евгений Семененко
Она переставляла ножки
Походкой "лунная дорожка".
Обворожительная крошка
Магнитила мужчинам взор.

Идёт не зная нам пощады.
Ей хоть бы что, как так и надо.
Словно таран - ей нет преграды.
Красы напор.

Ещё чуть-чуть, ещё немножко
И мужики все будут влёжку,
А каблучками на дорожке
Прошит узор.

Волос небрежная охапка...
О, как идёт ей эта шляпка.
Она прекрасная! И крапка.
Вершина гор.

С волшебным телом без изъяна.
Я без вина уж нею пьяный.
Снесёт всем крышу без дурмана -
Готов на спор.

Продлись, продлись, очарованье.
Я покорён, признаюсь втайне.
Прелестница волнует крайне.
Мечтам простор.

Как в быль мне сказку превратить?
Хочу я вместе с нею быть.
Хочу в охапку всю схватить
украсть как вор.

Как искусительна богиня,
В моих мечтах она отныне.
В мозги забиты прочно клинья.
Пропал Трезор!

Себе не в силах уж помочь я,
Хочу я так что ... (многоточье)
Она приснилась этой ночью,
Проснулся, а постель вся в клочья.
Какой же вздор!