С меня хватит

Диана Серянина
С меня хватит
Если ты готов и дальше пудрить мне мозги
Если ты не отвечаешь на звонки
Если наши души стали вдруг настолько далеки
С меня хватит

С меня хватит
Если стало наплевать на чувства и слова
Если ты не рвешься быть со мной всегда
Если ты молчишь, а в глазах серых - пустота
С меня хватит

С меня хватит
Если ты сказать не можешь мне
Все что думаешь и врешь даже себе
Оставляя меня в звонкой тишине
С меня хватит

С меня хватит
Если не волнуют ни истерики мои
Ни признания ни песни о любви
Если без меня проходят твои дни
С меня хватит

С меня хватит
Я терпела долго и ждала
Я прощала все, себе лгала
Я искала в себе силы и нашла
С меня хватит

С меня хватит
Я уйду из твоей жизни, не вернусь
Я исчезну, никогда не оглянусь
Как бы сложно, больно ни было - и пусть
С меня хватит.