крестовый король

Ангелина Солнечная 2
Ты крестовый король.
Мой главный герой.
Не унять эту боль,
От разлуки с тобой.

Как была хороша,
Та любовь и весна,
Что дала нам понять,
Что такое душа.

Не хватает тебя
Половинка моя,
Я теперь не могу,
Без тебя.