Он раскрывать секреты не желает

Светлана Прокопик Сухова
Он раскрывать секреты не желает,
За окнами тумана напустив.
Возможно завтра лед совсем растает,
Иль ляжет снег, окрестности укрыв.
Февраль капризен, любит перемены,
Метелится за свой короткий век,
Стекло обид разносит по вселенной,
А от того страдает человек.
Неведомо каким он будет завтра,
Но знаю: валентинку принесет,
Душистый чай жасминовый на завтрак
И с рифмами горячий бутерброд.
Я от его внимания растаю
И улечу за тридевять земель,
Такая арифметика простая:
Чуток терпенья и придет капель.