***

Дмитрий Дабуров
и каждый причастен к чуду и каждый знает,
о том, что забыл о том,
и его печалит
цена на хлеб и цена на мяса,
и никак цена прошедшего часа

и час бесценный был обесценен,
на хлеб и мясо он был обменян