Рыжий шпиц

Светлана Бердская
Живёт на свете белом
Пушистый рыжий шпиц,
Он устаёт немного
От восхищённых лиц.

Улыбка на мордашке
И меховой наряд
Невольно остановят
Кого угодно взгляд.

А шпиц бежит по лужам,
Испив любовь сполна,
Не видите вы что ли
На улице – ВЕСНА!