Сосновый лес

Мери Флай
               
Прощай, прощай, зелёный хвойный лес!
Прощай, иголка каждая и шишка!
Когда входила я под сень твоих небес,
Тогда была лишь пятилетняя малышка.

Когда входила в лес, где пахло всё смолой,
Себя тогда я чувствовала феей,
И птицы понимали голос мой,
И слушались меня лесные звери.

Но вот я выросла, и всё уже не так.
Но я войду туда, открою душу,
И словно солнца луч туда войдёт,
И я пойму тогда, что ты мне нужен.

Прощай, прощай, зелёный хвойный лес!
Прощай, иголка каждая и шишка!
Вошла и вышла я под сень твоих небес,
Хоть я уже не пятилетняя малышка.

                2012.