М

Чарли Марс
Какая же Вы характерная!
И страсть так кипит в моем сердце.
Сегодня Вы как бы враждебная,
Но жду, что откроется дверца.

Не пугайтесь моих признаний!
Мне страшно как никогда.
Не хочу никаких оправданий -
Я жду душевного "да"!

Какая же Вы красивая!
Тонкий стан и карие очи
Завладели моими мечтами.
Извините, что резок и срочен.

Я для Вас хочу быть Есениным,
но не тем, что был ловелас.
Не хочу быть Вами отвергнутым.
Я не тот, кто бросит, предаст.

Да, я знаю, Вы ходите парой.
Да, я знаю, что для Вас я безумен.
Дайте шанс потушить пожары,
Показать как к Вам благорозумен.

Быть может чертовки мы разные,
Но узнавать меня не хотите.
Любовь мою назвали заразою,
Прошу! Свою любовь в меня вдохните...