а ты опять за сотни километров..

Анастасия Хамаева
А ты опять за сотни километров.
Возможно куришь.. А может бросил..
Мне б передать тебе письмо с попутным ветром,
что я скучаю, что снова осень.

А ты опять так далеко, ты где-то,
возможно счастлив (я это знала).
Мне б передать тебе письмо с попутным ветром,
что я скучаю, зима настала.

А ты любил, я помню, слушать ретро.
Но ты не рядом. Ты снова где-то..
мне б передать тебе письмо с попутным ветром,
что я скучаю, проходит лето.

А ты опять за сотни километров.
Вино, сигары, сидишь читаешь..
мне б передать тебе письмо с попутным ветром..
но есть ли смысл? Ты всё ведь знаешь..