вам нет нужды спасать меня..

Анастасия Хамаева
Вам нет нужды спасать меня
от моего же наважденья
и уводить от заблужденья,
что пусто все -от А до Я.

что все надуманно лишь мной -
все наши встречи и прощанья,
и это жалкое признанье -
лишь горький вымысел больной.

что все, что было -просто маска,
и нет ни грамма в этом правды.
но как бы ни были вы правы,
мне верить захотелось в сказку..

так не спасайте же, прошу!
тону- так, значит, мне и нужно!
мы были и остались чужды,
и я о вас не напишу..