он холодный, как лед

Анастасия Хамаева
Он холодный, как лед.
его скулы остры.
воротник закрывает губы.
Он, возможно, придет.
только, хочешь ли ты ?
он тебя непременно погубит.
пригубит, как вино,
и отведав глоток,
не поймет, было горько ли?сладко?
только ты все равно
сбросишь с плеч свой платок,
растворяясь в нем вся без остатка.
У него в голове
сотни планов, идей.
он тебя позабудет под вечер.
И потом в ноябре,
через тысячи дней,
не припомнит, что было при встрече