Хоть не совсем я виновата

Наталья Наринян
Хоть не совсем я виновата,
Я виновата не одна,
Меня преследует расплата,
Судьба страдания видна....

Но я не плачу, и не рыдаю,
Ведь счастье снова возвратится,
Я ведь знаю!

И буду я опять искать
В томленьях счастье
И незаметными покажутся ненастья

Я буду радоваться жизни, веселиться
И буду верить, что со мною не случится...

И не обижена, и не грустна я буду
И буду я плясать, смеяться всюду!